Feminino: Vasco lidera Taça Nova Iguaçu no Adulto e no Sub-17

Quarta-feira, 16/04/2014 - 04:28
comentário(s)

O próximo final de semana será de folga para o Vasco da Gama no Futebol Feminino. Invictas na Taça Cidade de Nova Iguaçu sub-17 e com uma apenas derrota na chave adulta, as Meninas da Colina não entrarão em campo durante o feriado da semana Santa.

Na competição estadual, o time vascaíno é o primeiro colocado no torneio sub-17. A equipe dirigida por Anthony Menezes venceu as duas partidas que disputou. A equipe adulta, que possui Jorge Barcellos como técnico, venceu dois dos três jogos que já teve pela frente. Já o sub-15, que é comandado por Luiz Carlos, trinfou em seu único compromisso.

Na Copa Rio de Futebol 7, a equipe feminina do Vasco venceu as três partidas e se classificou na primeira colocação de sua chave. As garotas de São Januário irão encarar nas quartas de final da competição o Carioca. As cruz-maltinas, que também são comandadas por Anthony Menezes, estão a três jogos do título e da tão sonhada vaga para o Campeonato Brasileiro.

Fonte: Site oficial do Vasco