Basquete Base: Sub-14 do Vasco venceu Abig por 127 a 17 pelo Estadual

Quinta-feira, 02/07/2015 - 03:37
comentário(s)

A equipe sub-14 do basquete cruzmantino não encontrou dificuldades para vencer o Abig pelo Campeonato Estadual. Na noite desta terça-feira (30/06), o Vasco conquistou a vitória pelo placar de 127 a 17, em partida realizada em São Januário.

VASCO 127 x 17 Abig

O Vasco dominou toda a partida. Logo no primeiro quarto o cruzmaltino abriu significativa vantagem, vencendo o período por 39 a 3. No segundo quarto, a equipe deu sequência à boa atuação e fez o placar de 26 a 2, fechando o marcador do primeiro tempo em 65 a 5.

A segunda etapa não foi diferente e o Vasco seguiu pressionando e ampliando a diferença. No terceiro quarto, os vascaínos marcaram 31 pontos, contra 7 do time visitante. O Vasco garantiu mais uma excelente viória com mais 31 pontos no último período, enquanto o Abig marcou apenas 5. Fim de jogo em 127 a 17.

VASCO: Charles Rodrigues, Francisco Silva, Ramon Carvalho, Daniel Silva, Gabriel Silva, Lucas dos Santos, Thiago Franco, Pedro Lucas, Ian Silva, Ricardo Martins, Keven de Jesus e Matheus Alves. Técnico: David Gaglianone.

Fonte: Site oficial do Vasco