Futmesa: Vascaínos vão ao pódio em etapa do Estadual da modalidade Disco Liso

Terça-feira, 06/10/2015 - 03:36
comentário(s)

Foram disputadas no dia 03/10/2015 a COPA RIO LISO SÉRIES OURO e PRATA da modalidade DISCO LISO.

A SÉRIE OURO aconteceu no Departamento de Futebol de Mesa da A.A.PORTUGUESA e a SÉRIE PRATA foi jogada no Departamento de Futebol de Mesa da AFUMIG/SOCIAL RAMOS CLUBE.

Na série Ouro o atleta vascaíno Robson Marfa fez a final da competição contra o atleta Sidney Nogueira da AFUMIG e acabou sendo derrotado, marcando presença no pódio com a medalha de prata. Horácio e Antônio Carlos, ambos da A.A Portuguesa completaram o pódio com a 3ª e 4ª colocações respectivamente.

Na disputa da SÉRIE PRATA, o vascaíno Marco Martins obteve a 3ª colocação, levando o Vasco novamente ao pódio. Nesta série o título ficou com Alexandre Dantas da AFUMIG que derrotou seu companheiro de clube André Luiz na disputa de pênaltis.

O próximo compromisso dos atletas da modalidade Disco Liso será a disputa do Estadual Individual a ser realizada no dia 17/10 na A.A Portuguesa na Ilha do Governador.

Fonte: Vasco Futmesa