Basquete Base: Vasco derrota Club Municipal no Estadual Sub-15 e perde no Sub-13

Segunda-feira, 05/10/2015 - 23:29
comentário(s)

Duas categorias da base vascaína entraram em quadra no último domingo (04/10) pelo Campeonato Estadual. A equipe sub-15 de Basquete venceu o Club Municipal, mas a sub-13 não teve a mesma sorte. Os jogos aconteceram no Ginásio do Club Municipal, na Tijuca.

VASCO 32 x 43 Club Municipal

A partida não foi muito boa para o sub-13. O Vasco já começou perdendo logo no primeiro quarto, por 14 a 6. No segundo período o placar foi quase o mesmo, com o Cruzmaltino marcando apenas 5 pontos a 14. O placar parcial ficou em 28 a 11.

Na volta do intervalo começou o que poderia ser uma reação vascaína, com o placar de 10 a 7, mas não durou muito. No último período o time da casa levou a melhor, marcando 14 a 11, finalizando o jogo em 32 a 43.

VASCO: Gustavo Najaime,Jefferson Ferreira, João Pedro Abreu, Gustavo Martins, Igor Alves, Ramon Carvalho, Jonas Santos, Alex Soares, Lucas Ferreira, Matheus Santos, Vitor Bastos e Alexandre Agapito. Técnico: David Gaglianone.

VASCO 104 x 46 Club Municipal

Já no segundo jogo, a história foi diferente. A equipe sub-15 saiu na frente e chegou a abrir 10 pontos de diferença no primeiro quarto, marcando 26 a 16. A vantagem foi ainda maior no segundo período, onde o Gigante marcou 27 pontos contra 5 do adversário. O primeiro tempo fechou em 53 a 21.

O segundo tempo começou novamente com vitória vascaína, pela pontuação de 20 a 12. E para selar a conquista, o time da Colina fez 31 pontos a 13 do adversário. O placar final do jogo ficou em 104 a 46.

VASCO: Caio Veríssimo, Pedro Baptista, João Pedro Silva, Lucas Oliveira, Marcos Damascena, Lucas dos Santos, Thiago Franco, Harrison Abreu, Vitor Silva, Daniel Silva, Lucas Ferreira e Lucas Mateus. Técnico: Luiz Brasília.

Fonte: Site oficial do Vasco