Aquatlo: Vascaínos ficam em 1º e em 2º na 4ª etapa do Estadual, categoria 12-13 anos

Segunda-feira, 05/12/2016 - 07:36
comentários

A Cruz de Malta voltou a subir ao pódio neste domingo (04/12). Pela última etapa do Campeonato Estadual de Aquathlon, o Vasco da Gama fez bonito com os atletas Luiz Gustavo Gomes e David Bernardo. Os cruzmaltinos ficaram, respectivamente, na primeira e na segunda colocação na categoria 12/13 da competição, que é dividida em 400 metros de natação e 1 km de corrida.

O desempenho de Luiz Gustavo merece ser destacado. Ele foi o primeiro a sair da água na etapa e completou o disputado período de corrida entre as primeiras colocações. O jovem foi o 2º colocado geral na categoria infantil. Na ocasião, o cruzmaltino teve como concorrentes atletas de 11 a 15 anos de idade.

O próximo compromisso da equipe de natação do Vasco da Gama é o Campeonato Brasileiro Infantil. A competição será disputada em Aracaju (SE) e dará aos melhores colocados o benefício do "Bolsa Atleta".

Fonte: Site oficial do Vasco