Maratonas Aquáticas: Vascaínos conquistam medalhas na 2ª etapa do Circuito Sem Fronteiras
Sexta-feira, 25/05/2018 - 11:44
O Gigante da Colina conquistou o 1º lugar no masculino e feminino na prova dos 5km Elite, na 2ª Etapa do Circuito MASF - Maratona Aquática Sem Fronteiras - realizada em Angra dos Reis, no final de semana dos dias 19 e 20 de maio. Os vencedores foram os vascaínos Carlos Henrique de Oliveira Rosa e Gabriela da Silva Alves. Carlos ainda venceu os 2,5km.

Nessa etapa, o Vasco também teve nadadores em parceria com a Rio Sport Center, num trabalho que vem rendendo bons frutos desde o mês de março desse ano. A academia ficou com o 1º lugar por equipes, na modalidade Elite.

No Sprint, Lucas Lima Cortes da Silva, que treina em São Januário, conquistou a medalha de ouro na categoria Juvenil. A outra conquista da equipe Rio Sport no SPRINT foi o 2º lugar de Tatiana Reimol Faria, na categoria 25+. Na Elite foram sete medalhas de ouro, quatro de prata e cinco de bronze.

Fonte: Site oficial do Vasco