Judô: Vasco fica em 5º lugar na disputa por equipes do Campeonato Brasileiro Interclubes Sub-23
Segunda-feira, 29/05/2023 - 10:38
Foi realizado no último fim de semana, em Aracaju, o Campeonato Brasileiro Interclubes - Aberto Nacional Sub-23. O Vasco teve 6 atletas da competição. No individual, os melhores resultados foram conquistados por Yuri Silva, 5º colocado na categoria +100kg, e por Beatriz Comanche, 7ª colocada na categoria -57kg. Na disputa por equipes, o Vasco ficou na 5ª colocação após vencer a Sogipa-RS por 4 a 2 nas quartas de final, perder para o Flamengo por 4 a 2 na semifinal e ser derrotado pelo Instituto Reação-RJ por 4 a 0 na disputa pela medalha de bronze.

Fonte: NETVASCO (texto), Instagram Fábrica de Talentos Umbra (foto), CBJ (resultados)

fabricadetalentosumbra

No último final de semana, a Fábrica de Talentos UMBRA disputou o Aberto Nacional de Judô, em Aracaju, e ficou em quinto lugar entre 12 equipes.🥋💪